wp_head () Яндекс.Метрика

Суп из плавленных сырков.

Этот рецепт супа мне предложили отведать в одном из болгарских ресторанчиков в городе Панагюрище. Мне он очень понравился! Попробуйте и вы приготовить такое блюдо.

Суп их плавленых сырков.
Состав:
• Креветки – 450 грамм;

• Сладкий красный перец – две штуки;

• Консервированная кукуруза – 350 грамм;

• Молоко – четыреста грамм;

• Сливочное масло – сорок грамм;

• Луковица;

• Лавровый лист;

• Сушеный майоран – 5 грамм;

• Мускатный орех – щепотка;

• Плавленый сыр – 150 грамм.


Приготовление.

Подготовьте вышеуказанные продукты. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и доведите лук в ней до мягкости, не подрумянивая.

Добавьте картофель, перец, лавровый лист, кукурузу, мускатный орех и майоран.

Влейте бульон и потом доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и варите до готовности картофеля.

Влейте молоко и потом доведите до кипения. Положите в суп плавленый сыр и креветки, поперчите и посолите.

Варите пять минут на умеренном огне. Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте со свежим багетом или батоном.

Оставить комментарий

Рубрики
Проверенные материалы
f7fa36b3