wp_head () Яндекс.Метрика

Треска рецепты приготовления.Запеченная с грибами.

Необычный рецепт приготовления бпюда из трески: треска, запеченная с грибами.

Состав.


• 4 куска белой рыбы (лучше морской);
• 300 грамм шампиньонов или белых грибов;
• Лимон;
• Луковица;
• Сладкий перец;
• Зеленый лук;
• Душистый и черный перцы горошком;
• Соль;
• Масло растительное.


Приготовление:

разделите каждый кусок рыбы вдоль хребта пополам. Удалите все косточки. Сложите рыбу в кастрюлю и полейте лимонным соком.

Грибы, перчик и лук мелко нарежьте и потом обжарьте на масле. Приправьте перцем и солью.

Снимите с огня, далее нарежьте зеленый лук и добавьте к рыбе.

В форму положите четыре половинки рыбы, сверху – начинку из лука, грибов и перца. Накройте оставшимися половинками.

Приправьте перцем и солью и запекайте при 160°С до готовности рыбы.

Интересные статьи Читайте:

Leave a Reply

Categories
Дешевые тексты
Проверенные материалы
f7fa36b3