wp_head () Яндекс.Метрика

Как приготовить стейк?

Нежные и аппетитные стейки любят все. Это ресторанное мясное блюдо вы легко сможете приготовить для своих домочадцев и гостей, воспользовавшись простым рецептом его приготовления.

Как приготовить стейк из свинины.

Многих волнует проблема лишнего веса, поэтому к месту напомнить о калорийности одной порции стейка:

534 калорий;

43.3g жиры (74,1% калорий за счет жиров);

32.8g белка,

1,3 г углеводов,

холестерина 127mg,

355mg натрия

Подготовка мяса для стейка.

Расчет дан на 4 порции.

Режем мясо свинины поперек волокон толщиной примерно 1 сантиметр,

2 зубчика чеснока выдавливаем через чеснокодавку,

2 ст. ложки 9% уксуса,

свежемолотый перец,

2 ч. ложечки горчицы,

соевый соус – 2столовых ложки,

2 ст. ложки оливковое масло — 2 .

• Обрежьте лишний жир на кусках мяса стейка. Перемешайте все ингредиенты в стеклянной или пластиковой посуде, погрузите стейки и обмажьте этой массой мясо со всех сторон.

• Маринуйте стейки в течение 1 часа при комнатной температуре или сутки в холодильнике.

• Разогрейте гриль до высокой температуры.

Сетку смажьте любым растительным маслом.

Выложите куски стейка на нее и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Интересные статьи Читайте:

Оставить комментарий

Рубрики
Дешевые тексты
Проверенные материалы
f7fa36b3