wp_head () Яндекс.Метрика

Жареные кальмары.

Потушите кальмаров с овощами и наслаждайтесь быстрым и полезным блюдом.

Кальмары жареные с луком рецепт.

 

Состав:

  • 4 кальмара очищают и нарезают кольцами
  • 4 лук-порей, обрезать и нарезать кольцами
  • 2 небольших репчатых луковицы, тонко нарезанных
  • 2-3 помидора, нарезать
  • 1/3 стакана масла оливкового
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • соль
  • свежемолотый перец
  • немного рубленой петрушки для украшения

Приготовление:

  1. Нагрейте оливковое масло и обжарьте кальмаров примерно 1 минуту до изменения цвета.  Добавить репчатый лук и лук-порей и продолжать тушить в течение 5-6 минут.  Затем добавить вино.
  2. Добавить помидоры и перец. Уменьшить огонь.
  3. Накройте кастрюлю и тушите на медленном огне около 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Интересные статьи Читайте:

Leave a Reply

Categories
Дешевые тексты
Проверенные материалы
f7fa36b3